نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) معرضا طلابيا لفنون الخط العربي و الرسم على حدائق القسم بحضور عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) و رئيس القسم (أ.م.د. محمد مهدي جواد) وعدد من التدريسيين وحضور عدد كبير من طلبة الكلية ومشاركة عدد من طلبة القسم .

ويأتي هذا النشاط ضمن توجهات العمادة و اقسام الكلية لدعم ورعاية مواهب الطلبة و ابرازها في نشاطات علمية وفنية و رياضية فيما كانت موضوعات اللوحات المشاركة بين البورتريت و التجريدي اضافة الى الحياة العامة اما المواد التي استخدمت في هذه اللوحات فكانت الرسم بالفحم و الرصاص اضافة الى الرسم بالالوان الزيتية و المائية ..

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات